CARA MEMBUAT TEPUNG CRISPY SERBAGUNA
Resep Tepung Crispy Bumbu Serba Guna Sederhana Spesial Asli Enak. Tepung bumbu crispy serbaguna tahan lama dan awet renyahnya terbaru ini bisa digunakan untuk bahan kulit ayam goreng krispi renyah atau fried chicken crispy dengan rasa yang lebih enak dari 9 bumbu rahasia, sehingga bisa di bikin usaha franchise atau usaha catering, rumah makan ayam goreng renyah krispi, restoran ayam goreng crispy dan menambah income pendapatan Anda sekarang ini dan tentu akan menciptakan lapangan pekerjaan baru untuk pengangguran.
Gambar Adonan Tepung Crispy |
Racikan tepung serba guna crispy tahan lama ini sangat spesial sehingga dapat digunakan secara mudah dan praktis. Untuk membuat tepung goreng crispy ini sangat sederhana, mudah dan praktis. Begitu juga dengan penggunaanya cukup mudah tinggal masukkan ayam yang sudah dicuci bersih kedalam adonan tepung bumbu lalu digoreng. Tepung Krispi ini juga bisa digunakan untuk aneka kreasi goreng tepung, seperti, udang, jamur (mushroom), tahu, tempe, ikan, ikan teri, terong goreng, bayam goreng, dll. Tentu dengan sedikit modifikasi. Anda sebaiknya buat sendiri karena lebih sehat tidak mengandung msg daripada beli tepung kiloan atau curah. Berikut kumpulan rahasia aneka kreasi dan variasi olahan resepi tepung krispi tahan lama renyahnya sajian sedap istimewa lengkap dengan cara bikin sendiri di rumah ala rumahan (Homemade) step by step anti gagal yang simple, mudah dan praktis untuk konsumsi sendiri maupun untuk jualan ide usaha bisnis jual tepung krispi untuk ayam goreng tepung (fried chicken) yang garing kriuk.
RESEP TEPUNG CRISPY
BAHAN :
- 250 gram tepung terigu protein rendah (misal tepung kunci)
- 25 gram tepung beras kualitas baik
- 1 sdm bumbu serba guna (lihat resep)
- 20 gram custard powder
- 1 sdt baking powder
CARA MEMBUAT TEPUNG CRISPY :
- Campur semua bahan menjadi satu, aduk hingga tercampur rata.
- Siap untuk digunakan.
Belum ada Komentar untuk "CARA MEMBUAT TEPUNG CRISPY SERBAGUNA"
Posting Komentar